Revuelto de verduras y jamón

El revuelto es un asiduo en nuestra cocina, especialmente cuando tenemos los ingredientes recien cogidos de la huerta. En esta época del año aún no los tenemos, sin embargo es posible comprar las verduras en la verdulería local casi en cualquier época del año.

 

055058064

Ingredientes

3 huevos (los que yo utilicé estaban aún calentitos de la gallina)

1 manojo de espárragos verdes

1 manojo de ajos tiernos

Medio pimiento verde

2/3 lonchas finas de jamón serrano

 

Limpiar y cortar toda la verdura en trocitos pequeños. Sofreir en aceite de oliva. Salpimentar. Añadir el jamón a tiras. Esclafar los huevos y remover. Apartar del fuego antes de que quede seco, ya que el revuelto debe quedar jugoso.

 

066

 

Queda muy bien acompañado de un par de rebanadas de pan del día anterior fritas en aceite.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s