Aquà va la última receta de las tres pruebas que hice para la revista Men’s Running, una receta original y diferente que te da la opción de usar otro pescado para hacerte un bocata que no sea el atún de lata.
Ingredientes (para una persona)
- 1 bollo de pan
- 1 cucharada de queso en crema para untar
- 1 filete de salmón fresco
- 1 huevo grande
Elaboración
Pincelar el exterior del pan con un poco de agua y hornear unos minutos para calentarlo y que quede crujiente.
Poner medio litro de agua al fuego y añadir unas gotas de vinagre. Cuando comience a hervir, introducir el huevo crudo en el centro de la olla hasta que quede pochado.
Abrir el pan y untar con el queso crema. Cocinar el salmón al grill y sazonar con sal y pimienta. Disponer el salmón en el bocata con el huevo pochado encima. Salpimentar.
Notas y variaciones
La receta de cómo hacer el huevo pochado la tienes aquÃ.
Se puede usar un bollo de pan individual o una barra cortada tamaño bocata. Si prefieres, usa pan integral o de semillas.
El ingrediente audiovisual
Hoy os dejo un vÃdeo realizado con la técnica del stop-motion utilizando unicamente fotografÃas de ingredientes crudos y comestibles. Me gusta la idea de un stop-motion hecho con comida. A ver si algún dÃa me animo.
Uuuuf, pero que buena pinta tiene esto!!! Me encanta! Felicitaciones por el post y por las fotos que estan magnificas! Saludos!
Muchas gracias. Me alegroq ue te guste.
Madre mia!!! que pinta tiene ese bocata…este fin de semana que tengo invitados lo voy a preparar, y espero que me salga igual. Siempre he pensado que un buen bocata es UN MANJAR
Que presentación mas bonita te ha quedado!
Muchas gracias!!
Meri estoy en el ordenador y tus fotos son::::SUPER BUENÍSIMAS, mejoras y mejoras día a día, eres toda una artista!!! y es la verdad así que empieza a creértelo para tu bien y el de los demás… besitos, mami
El 11 de junio de 2013 11:29, Verparacomer
Eres mi mejor fan!!!! Mil gracias por tu apoyo!!!
Fantástico! Besos mami